Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

От администрации:

Значит так.На этом форуме регистрируются новые участники,а старые уже почти не играют.Я приняла решение что наш форум переезжает.Там уже всё готово.Есть участники.Кто переезжает напиши мне в ЛС дам ссылку. ~Звёздная

Главные админы:

Звёздная и Скрим

Главные модераторы:

Селина и Песчанка

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому))Форум переехал!Вот новый адрес http://kotovoiteli.mybb.ru/

Важное:

Другое, не менее важное:

Народ,администраторы и модераторы тоже люди,не будим флудить,ок??

Обновления:

27.03.08.Картинки скоро будут изменены.Сделаны иконки в сети/не в сети.А так же ещё несколько приятных сюрпризов)))

Скоро будит чистка!Всем отметиться в нужных темах!
Действия:скоро начнём отыгрывать сюжет!

Погода:

Солнечная.По ночам дождь.Дичи стало много,хорошее время для охоты!

Время года в игре:
Весна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Клан Падающей Воды

Регистрация в Клан Падающей Воды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.
3.Статус.(врачеватель,ловец,пещерный страж,королева,Будущие,старейшены)
4.Внешность.
5.Характер.
6.Связь с вами.
7.Не придадите клан?
8.Не забросите форум?
9.Правила читали? Ключ скажите

0

2

1.Имя.Изумрудная Звезда, сияющая в безоблачном весеннем небе.(Изумрудная Звезда)
2.Биография.Я родилась веснней ночью под безоблачным небом, на котором ярче других сияла изумрудная звезда. Сначала я была ловцом, но после гибели нашего доблестного врачевателя, заняла его место.
3.Статус.Врачевательница Клана Падующей Воды.
4.Внешность.Чёрная, как сама ночь. Изящная, как горная река. Сияющая, как звёзды на безоблачном весеннем небе.
5.Характер.Справедливая и умная.Добрая и ласковая.Любопытна и требовательна к себе.
6.Связь с вами.ЛС.мыло,аська.
7.Не придадите клан?Ни за что!
8.Не забросите форум?Нет!!!

~Принята.Сделай темки в своём племени.Можешь выбрать авик в гостевухе.Звёздная~

+1

3

1-Холли
2-Не знаю своей семьи.Хорошо дерусь.Кстати родилась в королевской семье.
3-Ловей(хотя по праву должна быть королевой)
4-Рыжая кошка.Зеленые глаза
5-Добрая.Иногда злая.Общительная.
6-ЛС
7-Не предаю.
8-Никогда бы такого не зделала!

~Так принята!Только вот ты написала Ловей(хотя по праву должна быть королевой) Какой статус тебе ставить?Звёздная~

0

4

Ошибочка не Ловей а Ловец.Я буду лавцом.

0

5

Холли ок.Поставь авик.

0

6

1.Имя:Чёрнохвостка
2.Биография:Чёрнохвостка родилась в вымирающей семье . У неё совсем небыло друзей  :'( . Она была пустым местом,никем :'( и поэтому решыла уйти в клан Падающей  воды!!!
3.Статус.(врачеватель,ловец,пещерный страж,королева,Будущие,старейшены):ловец
4.ВнешностьЧёрнохвостка чёрная кошка породы египетская мау. Повязкой на голове закрывающей глубокий шрам! И шрамом на спине в виде буквы Х. А такше блестящей но растрёпанной шерстью.
5.Характер:Злая,скрытная,таинственная! 
6.Связь с вами:ася.мейл,ЛС
7.Не придадите клан: Не предам
8.Не забросите форум:Не заброшу

Отредактировано Чернохвостка (2008-03-02 17:10:00)

0

7

Алина_Асакура принята!Но скажи на какое им я тебе ник сменить.с таким именем играть нельзя.

0

8

Чёрнохвостка

0

9

1-Ночной туман
2-Мама часто била.Отец ругал так я вырас сильным.Потом убежал от них.Ходил по городу с одной собакой.Он меня учил как быть собакой.Поетому у меня хорактер собаки.
3-Ловец
4-Сиамский рыжый.(Прицтавте сиамского кота у которого вместо черного рыжый).Ярко голубые глаза.Шрам на левом глазе.
5-Иногда гавкаю.Сильный люблю подраца.Добрый.
6-ЛС
7-Даю слово что не придам.
8-Никогда.

0

10

Ночной туман Принят!Поставь авик!

0

11

Ввёлся ключ, смотреть правила...

0

12

Ник – Корь

Статус – ученица целителя.

Возраст - 8 лун

Внешность - Корь - худенькая ученица с короткими лапками, большими глазами и растопыренными ушками с кисточками. малышка не отличается особой кошачьей грацией или красотой, но достаточно мила и обаятельна.. длинная пушистая шерсть торчит по сторонам, кошечка не уделяет должного внимания своей внешности, ибо вечно занята более насущными проблемами.. Гены наделили Корь интересным трехцветным окрасом: все хрупкое маленькое тело угольно-серого цвета с бежеватыми вкраплениями, левое ушко целиком рыжее с маленьким черным пятнышком на внутренней части и кончиком с кисточкой, словно окунутыми в черную краску.. передняя часть мордочки почти вся бело-рыжая, с маленьким черным пятном и влажным черненьким носиком с рыжей точкой внизу... белоснежные усики торчат в разные стороны, игриво топорщась, а ярко-зеленые глаза сверкают искорками из-под коричневой длинной челки, спадающей на носик с двух сторон и переходящей в гривку почти до самого хвостика, часто выдавая мысли ученицы.. на бедре у кошечки милое рыжее родимое пятно в виде наклоненного сердечка.. на левой лапке три плетеных фенечки разных теплых цветов, на шее тоненький серо-зеленый канатик -как ошейник- с винтиком на нем, а кончик длиннющего хвоста перевязан черной ниточкой и отличается от остальной его части бежевым окрасом... на передних лапках Кори высокие бежевые носочки, а на задних беленькие кончики пальцев..

Характер – с детства Корь не отличалась покладистым характером, в отличии от своей тихой и милой сестрички.. когда она была еще совсем маленькой, Занозка водилась с задиристыми котятами-мальчишками, обожала драться и пихаться, устраивать мелкие шалости и гадости.. Ученица любит командовать и никогда не сидит на месте, словно находясь в разных местах одновременно.. юная кошечка заносчива и часто груба даже со старейшинами и старшими воителями, язвительная и вспыльчивая, она однако душа своей компании… Корь обожает своих друзей и по-собачьи преданна дорогим ей котикам и кошкам..
Еще котенком, слушая рассказы папочки про Звездное Племя, маленький котенок недоумевал, и со временем, вступив в сознательный возраст, Корь все более скептически настраивалась к его существованию, однако никогда не высказывала свои мысли вслух, лишь иногда заводя разговор об этом с сестричкой.. Корь всегда считала, что единственное, на что нужно полагаться, это на собственную храбрость и сноровку, да на собственное племя..
Кошечка как и любой еще котенок любит падающие с неба хлопья снега и пестрых бабочек, любит одиночество и тихий шелест ветра на пустоши, любит скалы и приятное ощущение усталости после долгих путешествий, любит пряный запах вереска и тихие шорохи сумерек, любит засыпать, ткнувшись носиком в шейку сестрички и просыпаться, видя ее по-детски наивную мордашку…

БИО – Заноза всегда ненавидела мать, и та отвечала ей тем же.. она никогда не любила своих котят, не то заботиться и уделять им внимание.. из всех котят после всех несчастных случаев осталось лишь две сестрички – Заноза и Пятнышко.. мама долго мирилась с присутствием надоедливых комков шерсти в семейном очаге и в конце концов ее нервы не выдержали и та сбежала к двуногим, оставив голодные комочки отцу.. котятки привязались к папочке всеми своими сердечками, а тот в свою очередь души в них не чаял, и так они и жили дружной милой семьей, иногда наведываясь к маме, однако Корь всегда по возможности старалась избегать этих встреч.. чувство ненависти не утихло, а лишь возросло со временем.. Корь винила ее во всем.. в том, что папа охладел и помрачнел, в том что сестричка стала более замкнутой..
Сестричку Оспу, кошечка лелеяла и обожала, проникнувшись особой нежностью к скромной милой ученице, всюду таскающейся хвостиком..

Совсем еще маленькие Заноза и Пятнышко, лежа на подстилках в яслях и тихонько урча на ушко друг другу, сговорились проведать мамочку у двуногих и тихонько выбрались из палатки, пока папа был в патрулировании.. вопреки ожиданиям мать они нигде не нашли, и просто гуляли по щебенчатым дорожкам, пихаясь и смеясь, совсем не думая о времени.. котята долго прогуливались по маленькому поселению, пока не наткнулись на свалку.. четыре зеленых глаза восторженно загорелись и пушистые непоседы бросились играться и копаться в мусоре, не заметив, как котята двуногих подошли совсем близко и схватили их за тощие пузики, подняв на ручки.. Кошечки глупо хлопали глазками, наивно глядя на больших существ, и совсем не подозревали по глупости, что те могут причинить вред.. однако к счастью, двуногие поставили их на землю и, по-ихнему урча, привязали Пятнышку на ошейник ржавую гаечку, а Занозке на веревочку винтик.. когда, взволнованные, котята уже ночью вернулись домой, они долго недоумевали, от чего предводитель поднял такой шум, и почему целительница мечется вокруг.. после долгого разбирательства, котят, чуть не выгнанных из племени, возвратили в ясли, на память оставив лишь имена страшных болезней, чудом избежавших кошек на свалке – Корь и Оспа..
Корь всегда ненавидела свое имя, и именно поэтому, вероятно, кошечка решила стать целительницой.. Она прилежно училась, однако всегда чуть завидовала сестре, занимающейся просто охотой и патрулями…

Не предадите племя-Конечно же нет!

Связь с администраторами-Лс
Слово-ключ-я читала.Потом еще ччитата.Потом еще читала...Но ключ так и ненашла

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Клан Падающей Воды