:cool:
=+=+днЕФФффФниК Ян4ИкА+=+=
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-13 14:47:49
Мне ф принципе фсёрафно кто 4то у мя будет комментить, но фсё же.... если будет время но КоММенТы сюды =)
Поделиться32008-03-13 15:03:12
Знаит так. Сегодня....
Сегодня было мощьно т. к. я как фсегда достала Воробья и он меня побил у4ебником по матике)))) Ф смысле тем, 4то от этого у4ебника осталось)))
География как фсегда полное фуфло.... СФ там распинала про какиео осадки ф атмосфере... Я ф таких слу4аях просто сижу с думаю о своём....
На матике мне ф асю писал один парень. Писал 4то тип н обОрОтЕнЬ. Ахахаха))) так я и поверила))))
Патомммм.... на физ-ре было как фсегда.
История-тест который мне весь подсказала Косой)))
Биология-самый тупой урок, я 4уть не заснула.
и вот я здеся..... Больш приклю4ений нету(((
Поделиться42008-03-13 19:13:13
Проталинка
Слава богу,наконец то хоть кто то написал в дневниках!А что букву "ч" нельзя писать)те уже и Сумеречница говорила!
Кста очень занимательный день)
Поделиться52008-03-16 10:07:28
Песчанка
да почему нельзя????
Поделиться62008-03-16 10:14:48
значи так.... эти дни были^^ Ржачные))))
Во первых у мя было видание с мальчиком и я сбеала после 2х часов.... После этого мальчика я убедилась, что Лепилин-полный красавчеГ)))) дома я долго ржала над этим парнем, которого зову Андрей. Хы^^ а ещё этот Андрей чёта говорил что он оборотень^^ Так я ему и поверила))) А потом по асе он меня спросил как он мне. Я не привыкла врать. и я ему сказала что он мне неочень и оппросила не обижаться. так он обиделся, сказал что терь с кем я не начну встречаться они меня пошлют и что когда будет полнолуние он меня покусает^^ Я о5 же долго угорала.
Я помирилась с Шегом. он попросил больше не называть его узбеком. ну я и небуду^^ буду называть хачом))))
А сёня я с папой еду в МЕГУ^^ УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!