Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Заброшеный сад


Заброшеный сад

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Заброшеный сад Двуногих.

0

2

После границей с лесными племенами кот пришел в этот заброшенный сад. Он четко слышал запах крысы, но носительницы запаха он не обнаружил. Зато он тут - же лапой прихлопнул мышь. Вскоре в этом всеми забытом месте он поймал крысу и еще двух воробьев. Он довольно ег и подвернул под себя лапки. Он невидящим взглядом посмотрел ан небо, хотя взгляд предназначался чему - то более далекому, чем небо и звезды.

0

3

Слишком легкая для такого массивного тела походка, не нарушила тишины и благодати этого заброшенного сада. Широкая улыбка, прищуренный взгляд безумных глаз - да, это он,собственной персоной. Фэн не останавливался, но уже почуял запах кота. Да что там говорить, встреча она и есть встреча, причем самая неожиданная. Пригнув лобастую голову, котяра, а по-другому его назвать сложновато, направился к незнакомцу, котрый пока мирно смотрел в неведомую всем остальным котам и кошкам даль, дальше чем звезды, дальше чем реальность. Видимо он погрузился в тот мир, где грань настоящего рассыпалась по полу,словно бисер, и началась огромная страна неосязаемых мыслей. Не убирая улыбки, Фенриз уже понял, что его обнаружили, поэтому четко, возможно несколько громко произнес:
- Чем ближе звезды - тем дальше мысли. Не уходи в себя слишком далеко, можно потерять самого себя в том мире, - и усевшись неподалеку от незнакомца, он чуть пригнул голову в некотором поклоне, вытягивая вперед лапу.

0

4

Кот заметил кота, но тем неменее слегла заметно вздрогнул, когда услышал этот голос.
- Ты кажется сам затерялся в этом далеком мире - спокойно признес кот - Иногда лучше пребывать в том неведемом мире, чем быть в реальности.
Оскар внимательно разглядывал новопришедшего. Он был слишком худ даже для одиночки, но тем не менее большим и сильным. Он говорил немного запутанно. Кот сел и прилизал грудку.
- Ты домашний или одиночка?

0

5

- Ты состоишь из плоти и сладкой крови,занимая особую позицию в этом пространстве реальности. Ты видишь меня и слышишь мой голос, но разве я могу быть плодом твоего воображения? Ведь если я плод твоего воображения,значит ты сошел с ума. Но и я занимаю свою точку в этом мире, ибо так же имею плоть и кровь. Значит - я реальный. А если реальный я, то мир этот является таковым, слишком правильным и спокойным... - как всегда запутано и странно ответил он кошара на первый вопрос. Далее последовали внимательные оценочные взгляды, на которые Фенриз отвечал взмахами хвоста и широкой улыбкой. А вот теперь и ответ на последний вопрос.
- Быть одиночкой слишком скучно, когда ты видишь мир в его обыденных красках. Я же домашний, ежели тебя устроит сей ответ, но я сам по себе. Вот тебе на размышление: стал бы кот сидеть дома, в то время как мир вокруг него потихоньку движется? Мой ответ прост - стал бы. Ответь мне почему, а скажу тебе всю правду. Цены и покупка стоят друг друга...

0

6

Джоконда прогуливалась здесь и вдруг увидела котов.Она склонила голову перед предводителем и потом сказала домашниму коту:-Что за чушь?Ты реальный и без того понятно,никто тут не сошел с ума кроме кое кого!Джоконда легкой и грациозной походкой села рядом с Оскаром.Она была такая и красивая и высокая,что тоже была похоже на выдумку,но это кошка,прекрасная и грациозная существует и вот это чудо перед котами.Джоконда умна и красива, а главное сильна.

0

7

Оскар неповорачивая головы махнул хвостом Джоконде.
- Ты и в правду какой - то странный кот. Отвечаю на твой вопрос: кот сам выбирает свой путь и ему самому решать сидеть дома и пропускать мило ушей весь мир или познаватьмир, но потерять дом.

0

8

Лишь дернув ухом  в строну ново пришедшей, котяра, продолжая улыбаться, сказал её мягко, но как-то ехидно:
- Случайно становясь свидетелем очередного разговора,можно стать мертвым свидетелем. Вдруг этот разговор на столько ужасен, что лишние уши - очередная проблема и быстро разрешаемая...
Моргнув желтыми глазами и дернув плечом, Фенриз обратился уже к Оскару.
- Говоря о том, что кто-то странный, мы намекаем на его непохожесть на других. А что может быть страшнее, чем быть похожим на других? А вот мой ответ на мой же вопрос: мир слишком медленно движется, чтобы на него обращать внимания. Если вдруг полетят ежи, мир неожиданно станет интересным, ведь что-то в его обыденности перешло во грань смешного...

0

9

Кот лишь дернул ухом. Слова этого кота совсем его запутали. А ведь все началось с того, что он смотрел на звезды...неверится...
- Ну что же. В некотором случае ты прав. Ладно, - кот встал на все четыре лапы - приятного времяпровождения. Смотри сам не уходи в себя слишком далеко.
Кот вежливо поклонился и махнув хвостом Джоконде следовать за собой вспрыгнул на разваливающуюся игородь и спрыгнул с нее вниз.

0

10

Джокондпа фыркнула:-Тебя что ли бояться?но вот еще.Высокая красавица не дрогнула и не сошла со своего места.Мне терять в этой жизни нечего-подумала она.

0

11

Заметив, что кошка осталась на месте, кот педостерегающе выпустил когти и зашипел.

0

12

- Страх - это часть жизни, как и смерть. И не меня бояться стоит, а того, кто сейчас порвет твою милую шкурку за непослушание, - котяра говорил ехидно, но тоже поднялся со своего места.
- Запутать проще всего, как ни странно. Если у Вам понадобиться помощь или лишние лапы, я готов помочь. Просто сидеть сложа лапы мне надоело...Может и вправду попробовать стать одиночкой? - громко сказал он, и взмахнул хвостом.
- Если назревает драка - то я здесь буду главным комментатором...

0

13

- Удачного комментирования. Если что, то я тебя позову - ответил кот.

0

14

- И на том спасибо,любезнийший, - усмехнулся Риз и склонил лобастую голову.
- Имена как маски. Их можно менять точно так же и так же часто, как взблагоразумится. И тем не менее, снимая маску со своей морды представляюсь - Fenriz. Теперь ваш не совсем вменяемый знакомый...
И развернувшись спиной к предводителю Кровавого племени и молодой кошечке, он удалился с широкой улыбкой на морде.

офф: прошу прощения, что иногда делаю ошибки.Мысли бегут вперед, я не успеваю за ними угнаться,поэтому местами может попасться лишнее слово или предлог..Сорри,честное слово,  я не специально...^^,

0

15

Джоконда фыркнула и пошла рядом с Оскаром.Она была немного удивлена этому странному коты,живущему у двуногих...

0

16

Оскар слегка поклонился Fenrizу и резко ударил лапой Джоконду по снине. После этого он кк нив чем не бывало повернулся и прыгнул на другую сторону изгороди.

0

17

Кошка наблюдавшая из кустов фыркнула. Она вышла и подошла к чокнутому коту.
-Вопрос один. Что ты тут делаешь? И попрошу без заморочков. Я многое постигла, а ты необычный кот. Такие редко втречаются.

0

18

По другуб сторону изгороди кот услышал голос Терпсихоры. Пусть только эта Джоконда посмеет не пойти за мной! Я ей все уши пообрываю...

0

19

Джоконда сразу отпрянула от предводителя и еще нагло прощипела,потом пошла, но не в племя....

0

20

Ох,еще одна милая особа и приятная встреча. При всем уважении, Фенриз склонил почтительно голову и все так же улыбаясь ровными, но несколько окровавленными зубами, как-то вытянул лапу в виде пригласительного жеста к беседе:
- Задавая вопросы, следует и полноценная речь. Я отвечу на ваш вопрос, милейшая, но не смогу не говорить просто, ибо сие умение не дано мне...
Он повел костлявыми плечами, взгляд безумных желтых глаз стал вдруг ярче, на морде появились нотки чего-то непонятного и далекого.
- Я делаю здесь то, что делают все остальные коты - гуляю, причем сам по себе, не посягая ни на чью добычу и территорию. Инстинкт охотника,но не на мышей, а за чужим разумом,заставил меня покинуть темные уголки подсознания своей хозяйки в рамках её дома...

Отредактировано Fenriz (2008-03-16 12:50:56)

0

21

Кошка склонила голову.
-Чтож. Мне не даровано говорить мудро, но говорить так я могу. Но не этим я занимаюсь.
Кошка чувсьтвовала невольное уважение к этому пришельцу.
-Необычный ты кот. Ты с какой планеты свалился?

0

22

Заметив тусклый блеск уважения в глазах кошки, Риз взмахнул хвостом, и , закрыв глаза, весело промолвил:
- Когда в устах безумца звучит истина или же меткая фраза - оглянись. Вдруг это сказал кто-то другой?
Он вновь распахнул глаза,продолжая улыбаться.
- Оттуда откуда пришел я, точно нет обратной дороги.Это не планета, это сгусток мыслей и мечтаний, который вдруг стал реальностью .- он уперся лапой  в грудь, показывая, что он и есть этот сгусток. Его глаза лукаво блеснули, а острые когти,которые уже не втягивались, впились в  кожу. Котяра дернул кисточкой хвоста и поставил лапу обратно на землю, добавив:
- Я привык отвечать на вопросы. Но это не значит, что ответ будет удовлетворять ваши желания, миледи...

0

23

- Джоконда, ты идешь или решила с ушами расстаться? - крикнул через забор кот.  Ему нужна была помощь этой сильной кошки, но если она не хотела подчиняться, то это ее проблемы. Он может взять с собой Терпсихору. Тут он понял, что Джоконда уже ушла. Он буквально зажегся изнутри. Все же странный этот кот. Теперь все мысли забил своими странными словами. - слова Риза очень глубоко засели в душе кота и очень его путали. Теперь все его размышления вертелись вокруг этих слов...

Отредактировано Оскар (2008-03-15 23:16:59)

0

24

Кошка кивнула.
-Куда ты направляешся?
Она прониклась уважением к этому коту.

0

25

- Туда где есть хоть капля разума, в головах существ, подобных мне. А вы, мне кажется, являетесь таковой. Не смотря на то, ваше имя мне так и не знакомо, но я вижу вас впервые, уже могу сказать, что в глазах видны отголоски того мира, который я ищу...
Чеширский кот сделал комплимент этой особе, и решил потянуться. Его худые бока показали череду ребер, будто скелет обтянутой кожи. И все же, какая-то дьявольская сила таилась в этих плечах и спине...Его тело было в татуировках, кольцо в ухе сверкнуло в случайно лучике солнца, который пробился через густую пелену серых и рваных облаков. Затем приняв достойную позу, кот усмехнулся.
- От безделия кости скрепят...Давно не было разминки..

0

26

-Ах,да. - кошка срлхватилась. - Я Терпсихора. Имя странное, но таково. Почему бы тебе не остановится у нас. Оскар врятле будет возражать. Встретить подобного тебя большая редкость. - почтительно сказла кошка.

0

27

- Говоришь остаться? А в чем будет привелегия сего поступка? Выгоды здесь будет только маленький коготок и капля крови в знак уважения. Но я согласен. При том условии, что я в любой момент могу уйти, но не предать. Пойдет так?
Котяра не особо понимал смысла ЭТОЙ жизни, но уже готов познать ей тайны.

0

28

Кота припарило ждать терпсихору и он стрелой помчался в лагерь.--)лагерь кровавого лпемени.

0

29

Кошка кивнула.
-Согласна.
Она махнула хвостом.
-Я обежала.
И исчезла в кустах.

0


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Заброшеный сад