Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Поляна для собраний племени.


Поляна для собраний племени.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Оскар легким движением хвоста приказал всем не двигаться с места. Он небрежно сделал шаг вперед
- Сдесь предводитель я - ихо, но четко ответил кот Янтарю

0

32

Кот выразиетльно посмотрел на предводителя и прыжком перекрыл ход к отступлению.

0

33

Янтврь заметил это,но спокойно сказал:-Почему ваши воины,конкретно Джоконда распускают всякие слухи???Сегодня мы узнали,что готовиться нападение,если это шпионка и вы пытаетесь "усыпить" нашу бдительность то знайте мы всегда начеку!

0

34

Оскар лениво лизнул лапку и пристально посмотрел на Янтаря
- В моем племени нет предателей, а если таковы и появляются, то долго не задерживаются и при ближайшей встречи превращаются в падаль. Однако ты глупее, чем я думал, раз пришел к нам. Добро пожаловать в наше общество. не думаю, что ты отсюда уйдешь в ближайшее время - кот немного помедлил, как бы обдумывая ситуацию - Или уйдешь, но на двух лапах и почти без шерсти.
Кот не подал виду, что заинтересовался новостьюОднако это очень интересная месть. Я готов даже похвалить Джоконду.
- Не выпускайте его от сюда - распорядился Оскар

0

35

Кошка подошла к Оскару взади и спокойно сказала-Здравствуй.Ты не мог бы отпустить Янтаря?Он просто погоричился...Кошка смотрела на сводного брата и в душе у неё разливалась горечь.Хоть и неродной,но брат...Только бы не драться...-кошка повела ухом.

0

36

Кошка подошла к Стихии.
-Зря ты сюда пришла. Его мы не отпустим.
Кошка холодно взглянула на неё.
-Родство у Кровавых кото не главное.
Сказала кошка.
-Ты тоже врятле отсюда уйдёшь. Мы не причиним Вам вреда. Пока вы несопротивляетесь, в другом случае...
Кошка махнула.
-Вашим воинам придётся пойти на нашу территорию, чтобы ваши клочья шерсти оставшиеся забрать.

0

37

Кот дернул ухом и не поворачиваясь ответил
- Не мог бы. Вы - залог того, что твоя предводительница проявит благоразумие и не предпримет никаких опрометчивых действий.
Она конечно бывает наглой и противной, но как никак сестра, хоть и неродная. - он бы не хотел драться с ней.

Отредактировано Оскар (2008-03-19 20:19:31)

0

38

- Попридержи язык, Терпсихора. Мы же не хотим, что бы наши гости чувствовавли себя некомфортно в нашем лагере - ироничеси сказал кот.

Отредактировано Оскар (2008-03-19 20:23:02)

0

39

Кошка хмыкнула и улыбнулась.
-Хорошо хорошо.
Конечно... Они и так не особо уютно себя чувствуют...

0

40

Стихия спокойно взглянула на брата и сказала,игнорируя Терпсихору-Оскар,наша предводительница не будет трогать вас.У неё другие заботы...Глаза кошки загорелись странным огнем.У неё нет забот,но скоро будут-насмешливо подумала кошка.

0

41

Янтарь ошетинился и фыркнул:-А кто меня остановит?Вы что ли???Стихия,пойдем в лагерь!Кот растолкал кровавых воинов и спокойно ушел из их лагеря.---лагерь племени Ветра.

0

42

Ежевика вбежал на поляну и чуть не сшиб воина сног.-Где Стихия?Если ее хоть лапой тронули,все они будут падалью!Да как вы смеете не выпускать нашего Янтаря!!!!!Все мы спокойно уходим!Ежевика показал язык Кровавому племени и пошел рядом с Янтарем.Он остановился,чтобы подождать Стихию.

0

43

Осакр прыгнул и свалив Янтаря с ног вскочил ему на спину
- Как я сказал, так и будет! А я сказал, что вы останетесь в лагере до того оммента, как я вас отпущу - прошипел кот на ухо Янтарю
Оскар продолжал драть Янтаря. Он знал, что его воины тоже бросились в битву, так как нападение вожака явно давало сигнал для атаки всех котов Кровавого племени.

0

44

Люгер не ожидал токого хода и по этому чуть не упал сн ог, когда этоот громила отпихнул его с дороги. Кот заметил, как предводитель прыгнул на Янтаря, и не стал мешкать. Выпустив когти кот прошелся ими по бок Стихии, которая немного тстала от этой процессии. Падаль, падаль, падаль... - вертелось в голове кота.

0

45

Офф:Как вы можите бить нас и писать,что дерете нас!Нас пока еще небыло!!!!!!!Дурдом!

0

46

Янтарь с легкостью откинул Оскара и смеясь сказал:-Какие же вы низкие!Нас только трое,а вас много,так не честно!!!!Затем кот вмазал предводителю в глаз и сказал:-Только попрубой до меня дотронуться!!!!!Янтарь с легкостью перепрыгнул через воинов крови и вышел из их лагеря.---лагерь племени Ветра.
Офф:Я сам себе хозяин и могу уйти от вас.Я не разрешал себя бить и задерживать!!Я читал правила(написанные Скримом) без согласия нельзя!!!!!Все я ушел!

0

47

- Не тебе судить о наш. У каждого свое понятие о чести - усмехнулся кот - вам повезло, что я сегодня в хорошем настроении. Однако я не собираюсь удерживать своих воинов.  В этот день они обеспечены дракой. Я больше не хочу с тобой сражаться, котик.
Оскар аккуратно втаскивал из когтей клок рыжей шерсти Надеюсь, еще не скоро зарастей эта проплешина
Офф: Нечестно! Я так тоже могу. "Кот с легкостью откинул Янтаря один коготком на пол километра, но мог бы отбросить еще дальше, если бы он со свего размаха не врезался в дерево" Ловлю тебя на слове: Я тоже сам себе хозяин и сам могу решать когда отпустить, а когад НЕ отпустить.

+1

48

Офф:Я не поняла?!Почему МЕНЯ бьют без МОЕГО УЧАСТИЯ!!!???Я так вообще участвовать не буду((И мое сообщение удалили!!!Беспридел!!!

0

49

Офф: тот, кто удалил твое сообщение к Кровавому племени не имеет никакого отношения. Еще одно Офф: если мы будем ждать, пока вы соизволите посмотреть эту темку, так вообще мир рухнет или деревья перевернуться. Закрыли тему.

Отредактировано Оскар (2008-03-20 17:41:15)

0

50

Но у Янтаря небыло никакой проплещены.Он посмотрел на бок,на нем ничего не было.Шкура кота-густая и он ничего не почувсвовал,драка с предводителем-всего лишь зарядка для Янтаря.Кот,махнув хвостом Ежевике пошел в лагерь.

Отредактировано Янтарь (2008-03-20 18:10:35)

0

51

Кошка неспеша пошла в лагерь.
-------Лагерь племени Ветра

0

52

Кот спокойно смотрел вслед "удирающим" котам. Трусы. Даже нет храбрости сразится с племенем. - в душе кот метал гром и молнии.

0

53

Кошка не шелохнувшись сидела и смеялась. Как убегают эти оины. Точнее котята. Какие они низкие, слабенькие и троят не знаю что из себя... х... Где б уму им набраться? Кошка посмотрела на выдранный клок шерсти Янтаря. Нда... Слабенький котик...

0

54

- Ненавижу этих котов ВЕтра! На то они и из племени ветра ,что бы смываться оставляя за собой ветер! - сказал кот Терпсихоре - ни храбрости ни отваги. Наше племя и так уважением не пользуется в лесу. Но отныне все эти трусы мои враги, хотя нехочется на них время тратить.

Отредактировано Оскар (2008-03-21 15:12:05)

0

55

Кот легко вскочил на свое место и громко крикнул:
- Коты Кровавого племени! Сегодня ночь Своетв у этих лесных племен. Все вы знаете, что том Совете будет пять племен. Мы навестим наших лесных "друзей"
Кот оскалился и грозно обвел взглядом поляну, как бы проверяя, что кто - то может ослушатся. Он удовлетворительно мощурился. Взмахнув хвостом он спрыгнул вниз, зовя за собой племя. Он нашел Терп и коротко сказал:
- Возьми с собой несколько котов в отряд. Будите резервом.
Не дожидаясь ни возражения, ни согласий он пошел на Совет, ведя за собой свое племя.

0

56

И тут, неожидано для них, ближайшие кусты раздвинулись, из них вышла кошка.Мех её по цвету напоминал луну, а голубые глаза сверкали.Кошку звали Полночная, и она заблудилась.Слегка испугано она смотрела на котов.Судя по их виду, минуту назад здесь была драка.Все синхронно обернулись и уставились на неё.
-Здравствуйте.Кто вы?
А сама прижалась к земле и подумала:"Ну, Полночная, ты влипла....Ну кто тебя просил сюда идти!!!......................." :suspicious:  :O

0


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Поляна для собраний племени.