Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заросли ежевики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь много мышей.

0

2

Огненная Ярость прибежала и принюхалась,кошка учуяла мышь.Воительница припала к земле и поползла на запах,вскоре Огненная увидела заерька.Когда солнце достигло верхушек деревьев кошка наловила 6 жирных мышек.Воительница направилась в лагерь.

0

3

Янтарь пришел сюда в поисках добычи.Ему очень хотелась есть,сегодня он еще не ел,поэтому рот переполнялся слюной,а живот жалобно урчал от голода.Кот ловко поймал белку и дрозда,затем одну полевку и отправился в лагерь.

0

4

Кошка пришла сюда. А они хорошо питаются Подумала кошка и решили наловит мышей. У нас добычи мало, мы ловим на территориях племён... Подумала кошка и поймала пару мышек. Наловив так кучку, она подобрала их за хвостики и собралаь уходить.

0

5

Терпсихора
Стихия медленно шла и вдруг увидела чужую кошку.Кровавое племя!!!-быстро поняла глашатая.Ну,что мы тут забыли?-холодно спросила Стихия,буравя Терпсихору пронзительным взглядом.

0

6

Кошко осторожно подкралась к мышке и поймала её потом поймала вторую и пошла в лагерь своего клана и когда выходила йз зарослей сбросила лапкой пару ягод ежевики подняла их и быстро побежала в клан

0

7

Кошка махнула востом.
-Охотимся. - беспечно бросила она, но приготовилаь отразить удар. Она положила мышек в куст.
-А что ты мне сделаешь? Нападёшь? В таком случае надейся что у тебя хотя бы одна неокровавленная точка останется. Я беспощадна. - Кошка фыркнула, она не презирала кошку, наоборот испытала уважение, но ...

0

8

Кошка подняла мышек и двинулась к кустарникам и деревьям.
-Хм..
Фыркнула она.

0

9

Терпсихора
Стихия молча проводила её взглядом и спокойно двинулась за ней.Думает,наверно что я обычная кошка воительница...Но нет я еще и убийца..-Холодно подумала кошка,идя за нарушительницей.
---------------Кустарники и деревья.

0