Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория племени Ветра » Кустарники и деревья


Кустарники и деревья

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь коты охотяться на полевок и мышей.Также здесь можно отдохнуть..

0

2

Янтарь пришел сюда и сел.Он ждал Пушинку,которая немного запаздовала.Это-первая тренировка и Пушинка-первая ученица Янтаря.Он мечтает предать ей всю свою мудрость и могучество...Кот уже погрузился в свои мысли...

Отредактировано Янтарь (2008-03-06 18:13:04)

0

3

Пушинка пришла по запаху Янтаря .Остановилась,подняла голову
МСЛ:Это же Янтарь.Неужели я его нашла
Янтарь*крикнула Пушинка и подбежала к нему*

+1

4

-Да я здесь!Я тебя потерял!Я уже успел на границу сходить!Что то ты медленно ходишь..-улыбнулся кот.-Ну что приступим?Сегодня будем отрабатывать боевые навыки!!!

0

5

Да,давай.С чего начнём?

0

6

-Ну попробуй напасть на меня!-сказал кот.Он ждал атаки от Пушинки.

0

7

Пушинка приготовилась и со всей дури напала на Янтаря залажив его на лапатки

0

8

Янтарь легонько оттолкнул от себя ученицу и промяукал:-Для начала просто отлично!Ну,попробуй еще разочек...

0

9

Пушинка опять приготовилась .Она с шипением напала на Янтаря уложив его на лопатки начала царапаться и кусаться

0

10

В этот раз Янтарь легонько ударил ученицу,втянув когти и сказал:-Теперь лучше!

0

11

А счас что будем делать?

0

12

Кошка была среди деверьев и кустарников, огда почувствовала запах Пушинки и остановилась оскалив клыки.
-Брысь с дороги, если не хочешь неприятностей. - рыкнуа она, чувствую уважения к маленькой ученице. НО тут она заметила Янтаря. Кошка положиа мышей и скалилас. - Порву на части. Я глаша Кровавого племени.

0

13

--------Заросли еживики.
Стихия спокойно подошла к кошке и пронзила её ледяным презрительным взглядом-Даа?Ну чтож...Посмотрим...

-1

14

Кошка махнула хвостом. Наи когтях были острые собачьи клыки. На шеи... впрочем кошка не носила ошейник. Лишь амулет, но тоже украшенный клыками. Кошка сверкнула огнеными глазами. Обнажила клыки.
-Отказываешся пропустить? - с насмешкой спросила она. И рекзко прыгнуоа на противницу. Мощным ударом лапы перевернула кошку и откинула в сторону.

0

15

Янтарь спокойно уставился на глашатую и сказал:-Пошли отсюда Пушинка,нас ждут великие дела!Тут кое кто хочет порвать меня на части,но боюсь какбы она не поломала об меня свои искуственные коготки...(Прозрачный ручей)-Пойдем к ручью.

0

16

Кошка ухмыльнулась.
-Правильно. иди... Бросай свою глашатаю на растерзание... Но я нем собираюсь её убивать. Незабывай я и без клыков собачьев не хуже дерусь. - кошка схватила мышей и исчезла. Она пошла на свою территорию..
----))начало леса...---

0

17

Стихия встала и отряхнулась.Драться с этой самоуверенной кошкой не хотелось.Глашатая презрительно взглянула на противницу и прошипела-Не поворачивайся ко мне спиной,хуже будет...

-1

18

Огннная Ярость прибежала сюда вместе с Золотинкой-Каки травы?

0

19

Янтарь пришел сюда и увидел свою семью.В душе у него потеплело и он сказл,лизнув Огненную Ярость и Золотинку:-что делаем?

0

20

Собираем травы.-весело ответила Огненная Ярость лизнув кота в ухо.

0

21

Кот ласково лизнул кошку в ухо и сказал:-Я так рад,что у нас такая милая семья!!!!!

0

22

Весело шевелив ушками киска прибежала на полянку.такс..что же нужно?Ах,да!Золотинка деловито стала нюхать и осматривать землю,чтобы ни одна полезная травка не ускользнула от юной ученицы целительницы.-Мам,поищи мать-и-мачеху -попросила она,не отрываясь от своего занятия.ноготки..ноготки..а,вот!Золотинка радостно бросилась к симпотичным цветочкам.На бегу,она даже не заметила Янтаря и на полном ходу врезалась в него.-Ой..прости меня..-смущенно произнесла она,посмотрев на отца.Кошечка была его маленькой копией,те же глаза,та же шубка.Она ловко отскочила от него,и вскоре уже держала в зубах полезные цветы.

+1

23

Огненная Ярость тихо шепнула на ухо Янтару,так чтобы Золотинка их не услышала-Вся в тебя ,глаза твои,шкурка твоя,а вот характер как у меня.-кошка ласково смотрела на дочь.

0

24

Янтарь ласково лизнул любимую в ушко и сказал:-Дочка,посмотри вон за тем пнем.Я уверен,что там есть что нибудь.

0

25

Чернолапка тихо подошла к своей ученице.
-Ну, что собираем?

0

26

-Мы?Травы!-весело сказал кот.

0

27

Золотинка кивнула отцу и подошла к старому пню,росшему неподалеку.Но она не успела ничего обнюхать,как услышала знакомый голос за спиной.Чернолапка!Кошечка даже замурлыкала от радости,так что чуть не проглотила ноготки.Ученица целительницы бережно положила их на землю и сияя посмотрела на наставницу.-Мы решили собрать травы.-сообщила она и кивнула на кучку ноготков,лежащую возле лапок Золотинки.-А я уже ноготки нашла!-похвасталась киска,гордо задрав золотистый хвост.

+1

28

- Умничка!!! правильно делаешь. Ты ещё поищи бурачник и водную мяту, а я пойду к нам в пещерку.-сказала молодая целительниица и скрылась в кустах.

0

29

От похвалы наставницы,глаза ученицы просияли еще больше.Золотистая шерстка зискрилась.Чтобы скрыть,сверкающие восторгом глазки,она несколько раз лизнула себя в грудку.Бурачник и мяту!запомнила она.-Хорошо!Я поищу,до встречи!Золотинка помахала хвостом и бросилась к ручью,разыскивать водную мяту.
--ручей>

0

30

Кошка отряхнулась и направилась к лагерю.
-----Главная поляна

0


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория племени Ветра » Кустарники и деревья