Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Племя Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Ежевика тихо вздыхал.Он ждал драки.Кот знал,что он силён и не волновался.

0

92

Стихия скользнула за куст,закрывающий вход в лагерь.Звездное племя помоги-мелькнуло у кошки.

0

93

Янтарь немного волновался.В этот раз здесь все племя.Силы равны!!!!Кот уверенно сказал Стихие:-Все будет хорошо!

0

94

Огненная Ярость огляделась по сторонам ища глазами Золотинку-Надеюсь с ней всё будет хорошо.-подумала кошка и побежала к Янтарю.

0

95

Янтарь вышел из засады и сказал:-Тут что то не чисто!!!!!Кажется.драки не будет....Вот только почему Джоконда прибежала и растрезвонила об этом.Уж не хочет ли она "усыпить" нашу бдительность и то племя нападет в расплох!!!!!Если они подсунули шпиона!!!!!!Я пойду к ним в племя и рассажу,что их воины пускают всякие слухи!----лагерь Кровавого племени.

0

96

Проталинка притаившияся за большими зарослями вереска стала медленно выходить....
-Почему они не нападают? А может это их военная хитрость?-спросила она у Огненной Ярости.

0

97

Стихия зашипела и выпустила когти.Стой!-крикнула она Янтарю,но воин уже исчез.ВНИМАНИЕ!-громко крикнула кошка-Всем быть начеку!И она внимательно огляделась.

0

98

На поляне появилась золотистая ученица с охапкой трав в зубах и паутиной намотанной на лапку.Она приветливо повела ушками,стараясь быть невозмутимой,но на самом деле страшно волновалась.Что будет?А вдруг кровавые коты убьют кого нибудь?эти неутешительные мысли вертелись в головке юной ученицы.Она отыскала глазами мать и улыбнулась ей.Затем подошла к Стихии и тихо промяукала:-Если что,я тоже могу сражаться,я ведь недолго,но все же была обычной ученицей!

0

99

Кошка ласково улыбнулась-Нет.Нам понадобятся целители,после битвы.Так что быстро в палату целителя!Даже при опастности кошка не теряла самообладания,это свойство и сделало её глашатаей.Она оглянулась-Ежевика,Огненная Ярость,вы остаетесь за старших.Подготовтесь к нападению!А я пойду Янтаря выручать....Не дожидаясь возражений кошка исчезла в вересковой пустоши.
------------Лагерь Кровавого Племени.

0

100

Ежевика устал ждать и пошел за Стихией.---лагерь Крови.

0

101

Кошка вихрем влетела на поляну.Одного взгляда было достаточно,чтобы понять-её довели.Она резко повернулась к входу и стала ждать своих спутников.

0

102

Янтарь пришел он-спокойный и веселый.-Здорово мы их!Мне даже ничего не выдрали, я не пострадал!!!!!А вы?Просто они говорили о каком то клоке шерсти,хотя у меня нет выдранных клоков.Просто мышеголовые,наверное немного того....Ежевика,Стихия-вы отличные лрузья храбро сражались!!!!Я конечно сильный кот,но без вас бы мог не справиться!Мы задели Кровавое племя за живое.

0

103

Ежевика пришел и промяукал,лизнув лапку:-Я тоже не пострадал.Ни капельки,для меня они как укус комара для двуного.Или назольевые насекомые,вроде одной кошки из их племени.Затем Ежев посмотрел на Стихию и ласково потерся своим плечом о ее и сказал:-А ты как?

0

104

Стихия отпрыгнула от Ежевики и зашипела,вздыбив черную шерсть-Глупые мышеголовые комки шерсти!!!Вы что!?Не понимаете?!Вы подвергались огромной опасности!!!Эти коты не чтят закон!!И кстати,-разъяренная кошка повернулась к Ежевике-Я тебя оставляла за старшего!!!И ты ушел,бросив племя?!А если бы враги вернулись?!Сильнейшие воины в гостях у Кровавых котов,а их племя на клочки разрывают!!!!Глаза кошки яростно горели.Стихия была невозмутимой,но если постораться,то её можно довести до ярости.Что,собственно коты и сделали.

0

105

Ежевика злобно на ее посмотрел и страшным голосом прошипел:-Я пошел тебя спасать!!!!!Но если я тебе противен.....Я знал,что они сюда не придут,все племя их в лагере!Я не такой уж тупой,как ты думаешь!Ежев фыркнул и отошел от кошки.

0

106

Стихия злобно зашипела и бросилась из лагеря.
---------Вересковая пустошь

0

107

Ежевика спокйно и невозмутимо пошел спать...---палатка воинов.

0

108

Янтарь решил,что разумное решение-пойти на охоту.Племя наверное еще не накормлено!-подумал кот.---прозрачный ручей

0

109

проталинка молча смотрела на ссору своей наставницы и Ежевики...
МС:Они обязательно помирятся!!! А мне бы тоже было бы неплохо сходить на охоту...
И кошка пошла из лагеря. Но на полдороги остановилась.
МС:Может надо сходить к целительницам? спросить как у них дела....
И проталинка резко развернулась и побежала в Палатку Целителей.
------------------ Палатка Целителей

0

110

Золотинка согласно повела ушами,соглашаясь с глашатой.Хорошо,раз так..ладно,пойду в пещеру!Кошечка повернулась и потрусила в палатку целителей.Она полностью погрузилась в свои мысли.Пожайлуста..пусть все будет хорошо!Юная ученица почти подошла ко входа в пещерку,когда решила немного посидеть на воздухе.Идти в палатку не очень хотелось,но в конце корнцов ей так приказала глашатая.Киса вздохнула и резко повернувшись вошла в пещеру целительницы.
--пещера целителей>

0

111

Янтарь пришелн а главную поляну и вылизал шерсть.Затем сел и стала ждать,когда передводительница скажет кому идти на совет.

0

112

Кошка пришла на главную поляну и увидела рыжего кота. Она подошла к нему и сказала :Ну что пойдём?

0

113

-Да,пожалуй!Янтарь слегка поклонился Вселенной и встал,чтобы идти на совет.Кот внимательно огнеляделся и спросил у предводительницы:-А кто еще пойдет с нами?

0

114

Вселенная посмотрела на кота и немног задумалась...Через несколько секунд она произнесла: я полагаюсь на твоё мнение. кого бы ты взял?

0

115

Кот задумался и произнес:-Мне кажется что нужно взять:Ежевику,Золотинку мне кажется она должна сходить на совет и наверное ученицу либо Пушинку либо Проталинку.Когда кот закончил он посмотрел в глаза предводительниц е в ожидании ответа.Кот не хотел опоздать на совет,ведь наверника все уже собрались

0

116

Ежевика быстро прошелся по поляне и остановился.Он подошел к Янтарю и предводительнице,незабыв слегка склотить голову в знак приветствия.Кот сел рядом с котами и вздохнул.

0

117

Янтарь, хорошо! Давай возьмём Ежевику. Предводительница посмотрела на Ежевику и улыбнулась.

0

118

Ежевика просиял от радости и важно встал.Он был уже готов идти на совет.Кот подмигнул Янтарю и лизнул свои манишку.Потом махнул хвостом в сторону выхода.

0

119

Вселенная быстро направилась к выходу из лагеря, на пол пути она повернулась к Янтарю с Ежевикой. Махнула хвостом в знак того, что нам пора идти. Тут она резко развернулась и сказала: Проталинка, думаю ты тоже можешь пойти с  нами на совет

Отредактировано Вселенная (2008-04-21 15:22:43)

0

120

От приятного удивления у неё засверкали глаза ещё раньше, чем прежде.
-Спасибо!!!- выпалила она

0


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Племя Ветра » Главная поляна