....
Кошка положила в кучу еду. Она взяла полевку и села около кучи. Съев её, она взяла кролика и потащила его Оскару. Ему досталось больше чем ей в бою.
Лесная жизнь Котов-Воителей |
От администрации: Главные админы: Звёздная и Скрим Главные модераторы: Селина и Песчанка |
Для гостей: Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому))Форум переехал!Вот новый адрес http://kotovoiteli.mybb.ru/ Важное: Другое, не менее важное:
|
Обновления: Скоро будит чистка!Всем отметиться в нужных темах! Действия:скоро начнём отыгрывать сюжет! Погода: Солнечная.По ночам дождь.Дичи стало много,хорошее время для охоты! Время года в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Кучка с едой
....
Кошка положила в кучу еду. Она взяла полевку и села около кучи. Съев её, она взяла кролика и потащила его Оскару. Ему досталось больше чем ей в бою.
- Спасибо.
Кот склонился над кроликом и с удовольствием откусил кусок от кролика. Он почувствовал, что сила с каждым укусом возвращается к нему.
Кошка кивнула.
-Иди отдохни.
Она лизнула кота и отправилась к себе в пещерку.
- Ладно-------)пещера воинов
Кот положил оставшиюся добычу в кучу.
Кошка положила в кучу еду и взяв полёвку легла около. Потом покончив с ней, отправилась к посмотреть что делают другие.
Осар положил свою добычу в кучу и взял себе мышь. Этот поход за добычей был замым лучшим из всех второржений в лес.
Кошка положила свою добычу и взяла голубя. Она легла и принялась есть. Потом облизнулась.
-Вот бы ещё рыбки схапать... - мечтательн проговорила она. Потом подошла к Оскару и лизнула его.
-Что такой сердитый? - спросила она и лизнула ещё раз.
- Хотелось бы сделать набег на какое-то племя... Ну да ладно...
Кот лаского лизнул ее в ухо.
- Я не сердитый. Просто этот Янтарь меня бесит. В принципе можно напасть на племя Ветра. Предлагаю напасть на закате. А пока надо собрать всех воинов. А вот рыбу я не люблю. она холодная и скольская!
Оскар
Кошка рассмеялась.
-Правильно, что не любишь! - Кошка лизнула его в нос.
-Я соберу воинов...
- Учачи. Я видел кого - то из анших воинов на границе с лесом. токже можно Ворона привлечь к этому, он ведь тоже сражаться умеет.
Оскар
Кошка кивнула и побежала разыскивать воинов....
---)начало леса...------------
Кот случайно услышал разгоров глашатая с предводителем и решил узнать подробности
- А на какое племя мы нападем? - совершенно не стесняясь спросил люгер у Оскара
- Не твое дело - буркнул в ответ.
Оскар посмотрел на стоящую на скале Терпсихору.
-На племя Ветра. сказала кошка и улыбнулась. - Мы их порвём в клочья. Ты кстате идёшь тоже. Так что подкрепись, а потом иди на поляну для собраний...
- Хорошо.
Но тем не менее Люгер ничего не съел, а сразу пошел к скале.
Люгер
Кошка проводила его взглядом. Хороший воин... Надо будет поговорить насчёт его с Оскаром. Такие воины нам нужны.
Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Кучка с едой