Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

От администрации:

Значит так.На этом форуме регистрируются новые участники,а старые уже почти не играют.Я приняла решение что наш форум переезжает.Там уже всё готово.Есть участники.Кто переезжает напиши мне в ЛС дам ссылку. ~Звёздная

Главные админы:

Звёздная и Скрим

Главные модераторы:

Селина и Песчанка

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому))Форум переехал!Вот новый адрес http://kotovoiteli.mybb.ru/

Важное:

Другое, не менее важное:

Народ,администраторы и модераторы тоже люди,не будим флудить,ок??

Обновления:

27.03.08.Картинки скоро будут изменены.Сделаны иконки в сети/не в сети.А так же ещё несколько приятных сюрпризов)))

Скоро будит чистка!Всем отметиться в нужных темах!
Действия:скоро начнём отыгрывать сюжет!

Погода:

Солнечная.По ночам дождь.Дичи стало много,хорошее время для охоты!

Время года в игре:
Весна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Кучка с едой

Кучка с едой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

Кошка положила в кучу еду. Она взяла полевку и села около кучи. Съев её, она взяла кролика и потащила его Оскару. Ему досталось больше чем ей в бою.

0

2

- Спасибо.
Кот склонился над кроликом и с удовольствием откусил кусок от кролика. Он почувствовал, что сила с каждым укусом возвращается к нему.

0

3

Кошка кивнула.
-Иди отдохни.
Она лизнула кота и отправилась к себе в пещерку.

0

4

- Ладно-------)пещера воинов

0

5

Кот положил оставшиюся добычу в кучу.

0

6

Кошка положила в кучу еду и взяв полёвку легла около. Потом покончив с ней, отправилась к посмотреть что делают другие.

0

7

Осар положил свою добычу в кучу и взял себе мышь. Этот поход за добычей был замым лучшим из всех второржений в лес.

0

8

Кошка положила свою добычу и взяла голубя. Она легла  и принялась есть. Потом облизнулась.
-Вот бы ещё рыбки схапать... - мечтательн проговорила она. Потом подошла к Оскару и лизнула его.
-Что такой сердитый? - спросила она и лизнула ещё раз.
- Хотелось бы сделать набег на какое-то племя... Ну да ладно...

0

9

Кот лаского лизнул ее в ухо.
- Я не сердитый. Просто этот Янтарь меня бесит. В принципе можно напасть на племя Ветра. Предлагаю напасть на закате. А пока надо собрать всех воинов. А вот рыбу я не люблю. она холодная и скольская!

0

10

Оскар
Кошка рассмеялась.
-Правильно, что не любишь! - Кошка лизнула его в нос.
-Я соберу воинов...

0

11

- Учачи. Я видел кого - то из анших воинов на границе с лесом. токже можно Ворона привлечь к этому, он ведь тоже сражаться умеет.

0

12

Оскар
Кошка кивнула и побежала разыскивать воинов....
---)начало леса...------------

0

13

Кот случайно услышал разгоров глашатая с предводителем и решил узнать подробности
- А на какое племя мы нападем? - совершенно не стесняясь спросил люгер у Оскара

0

14

- Не твое дело - буркнул в ответ.

0

15

Оскар посмотрел на стоящую на скале Терпсихору.

0

16

-На племя Ветра.  сказала кошка и улыбнулась. - Мы их порвём в клочья. Ты кстате идёшь тоже. Так что подкрепись, а потом иди на поляну для собраний...

0

17

- Хорошо.
Но тем не менее Люгер ничего не съел, а сразу пошел к скале.

0

18

Люгер
Кошка проводила его взглядом. Хороший воин... Надо будет поговорить насчёт его с Оскаром. Такие воины нам  нужны.

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Кучка с едой