Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

От администрации:

Значит так.На этом форуме регистрируются новые участники,а старые уже почти не играют.Я приняла решение что наш форум переезжает.Там уже всё готово.Есть участники.Кто переезжает напиши мне в ЛС дам ссылку. ~Звёздная

Главные админы:

Звёздная и Скрим

Главные модераторы:

Селина и Песчанка

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому))Форум переехал!Вот новый адрес http://kotovoiteli.mybb.ru/

Важное:

Другое, не менее важное:

Народ,администраторы и модераторы тоже люди,не будим флудить,ок??

Обновления:

27.03.08.Картинки скоро будут изменены.Сделаны иконки в сети/не в сети.А так же ещё несколько приятных сюрпризов)))

Скоро будит чистка!Всем отметиться в нужных темах!
Действия:скоро начнём отыгрывать сюжет!

Погода:

Солнечная.По ночам дождь.Дичи стало много,хорошее время для охоты!

Время года в игре:
Весна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Одиночки и Бродяги » Рощица Рассветницы

Рощица Рассветницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Светлая, пронизанная лучами солнца рощица. В центре ее - поляна, на которой лмежит поваленное грозой дерево. Изнутри оно давно выгнило, и если пролезть внутрь через дупло, то вы увидите повсюду связки трав и растений. Здесь живет изгнанная целительница - Рассветница. Она готова помочь всем бродягам, которые ранены.

0

2

Кошка, сидя на полянке, раскладывала по стопкам травы. Ей не хватало корней лопуха, но где их взять зимой? Нигде. Она скучала, ей не хватало общества, но такова уж ее жизнь. Оне не любила бродить туда-сюда, она любила всегда быть на одном месте. Так что она ждала, ждала непонятно чего, может, что кто-то забредет в ее рощу...

+1

3

Персефона зашла в рощу и увидела Рассветицу.
-ПРивет, я много слышала о тебе. Ты рассветница, да?-поитересовалась она.

0

4

Кошка резко повернулась.
- Да, - мурлыкнула она. - Ты не ранена? - поинтересовалась Рассветница, так же ожидая, когда ее собеседница представиться.

0

5

*Стройная кошечка вошла на полянку и увидела Персефону и незнакомую кошечку*Привет!-*обратилась она к ним*Персефона что ты тут делаешь??А ты кто??-*вежливо обратилась она к незнакомой кошке*

0

6

-Это Рассветница, её изгнали из племени,-ответила она Луноглазке-Рассветница, может пойдёшь к нам? В банду Скрима!-проурчала Перси.

0

7

Да будешь там на подобии целителя!!-*кошечка посмотрела на Рассветницу и улыбнулась*

0

8

Кошка призадумалась.
Мне все равно нечего делать, - наконец призналась она. - Ну что ж, можно и пойти... А где вы проживаете?

0

9

Мы под ......!!-*кошечка вопросительно посмотрела на Персефону.Стоит ли доверять этой кошке?Ведь Луноглазая только недавно появилась в шайке и лучше это доверить более опытной кошке*

0

10

-Мы живём под холмом, ну, пошли?-спросила она и не дожидаясь ответа пошла к пещере.

0

11

Только мне придеться изредка возвращаться сюда... - пробормотадла кошка, и устремилась за Персефоной.

0

12

---под холмом---

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Одиночки и Бродяги » Рощица Рассветницы