Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

От администрации:

Значит так.На этом форуме регистрируются новые участники,а старые уже почти не играют.Я приняла решение что наш форум переезжает.Там уже всё готово.Есть участники.Кто переезжает напиши мне в ЛС дам ссылку. ~Звёздная

Главные админы:

Звёздная и Скрим

Главные модераторы:

Селина и Песчанка

Для гостей:

Здравствуйте,гости!

Игра идёт полным ходом,игроки набираются ежедневно!Регистрируйтесь,играйте-мы рады каждому))Форум переехал!Вот новый адрес http://kotovoiteli.mybb.ru/

Важное:

Другое, не менее важное:

Народ,администраторы и модераторы тоже люди,не будим флудить,ок??

Обновления:

27.03.08.Картинки скоро будут изменены.Сделаны иконки в сети/не в сети.А так же ещё несколько приятных сюрпризов)))

Скоро будит чистка!Всем отметиться в нужных темах!
Действия:скоро начнём отыгрывать сюжет!

Погода:

Солнечная.По ночам дождь.Дичи стало много,хорошее время для охоты!

Время года в игре:
Весна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Флудилка » Мультфильм КВ

Мультфильм КВ

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Идея уже давно.Особбо ничего не потребуется:пэинт,если есть микрафон,навыки рисовать-природу или кошек или других животных(не обязательно прям,как в художке).Мультик можно составить о нашем форуме))))Кто хочет попробовать? :glasses:
Нужны:
Озвучка-Скрим,Селина
Художники кошек-Серебрянная Дымка,Скрим,Камета
Художники природы-Звёздная,Серебрянка,Скрим,Селина
Художники разных животных-Скрим
Просто помошники-???

Раз в проекте буду учавствовать НАШИ персонажки.
Персонажи-ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!

0

2

Скрим, я довольно неплохо рисую кошариков.

0

3

Покажешь?

0

4

Еще можно взять авы кошек(Чтобы кошка была целиком,не только голова)И проанимироать их в фотошопе.Но эта возможност есть далеко не у всех.

Отредактировано Серебрянка (2008-03-04 13:10:51)

0

5

Серебрянка
Не обязательно фотошоп)))Но так будит не красиво-все рисованные и просто кошка.Нет,не то.

0

6

Я могу и в пэинте нарисовать.Но нужен определенный сюжет.

0

7

Можно я природу рисовать буду?

0

8

Серебрянка
Конечно!))

0

9

Ну, я неплохо рисую кошечек)

0

10

я рисую не очень так что пусть мой перс учавствует

0

11

Скрим, моно озвучку, на каникулах озвучим)))) Или какнить ближе..Ещё могу рисовать природу, но только не на компе..что очень жаль

0

12

Камета
Оки)))

Сел,точняк)))Ну на компе попробуй...если чё,я как-нить попробую сфоткать на вебку...

И вообще народ!!Мы про наш форум делать будим или...по книгам?0.о

0

13

Скрим
я пробовала на компе никак, а в живую ты знаеш как я рисую :)

0

14

Скажите, что)))И я уже начну рисовать чтоль

0

15

Скрим написал(а):

И вообще народ!!Мы про наш форум делать будим или...по книгам?0.о

Про наш форум

0

16

Давайте лучше про наш форум!У кого какие идеи по поводу сюжета?

0

17

Хм...Мона моего перса в сюжет?Лично мой сюжет спокойный и мирный.У мя две дочки в Грозовом и я пошла их навещать!Конено мона придумать о том,кто их отец и т.д.,но для мя слишком много чести!Могу быть сценаристом!Неплохо придумываю сюжеты!Ток не обижайтесь,что они могут быть иногда немного траурными...всё зависит от настроения...

0

18

Изумрудная Звезда написал(а):

Ток не обижайтесь,что они могут быть иногда немного траурными...всё зависит от настроения...

Я не против!!!И ещё мой перс учавствовать будет?

0

19

Если что, то я могу помочь с сюжетом. Только свои пожелания выскажите. Так же не отказался, если бы мой перс тоже поучаствовал.

0

20

Мона и мой перс учавствовать будет????????

0

21

Ладно,учавствувать будите ВЫ все,кто записался.Сценарий возьмём форума думую.

0

22

СЦЕНАРИЙ-СЮЖЕТ ФОРУМА!

Скажите вашу внешность.Я начну делать заставку к нашему сериалу.

0

23

Скрим
Черно-белая кошка, хвост на половину черный, длинный, но в меру, глаза янтарные, лапы черные и длиные (к сведенью), короткая шерсть, по морде проходит еле заметный шрам. Пойдет или что то упустила???

0

24

Черный гладкий кот. Уши большие и элегантные. Одно белое ухо разорвано (сам кот черный, а одно ухо белое то, что разорвано). На носу виднеется длинный шрам. Ноги длинный и выносливые. Подушечки на лапах толстые, что опзволяет им не кровоточить на асфальте и на камнях со скалами. Сам кот худой, даже в самую сытную пору из - под его шерсти торчат ребра. Длинные усы и ледяные прозрачные глаза.

0

25

чёрная кошка с повязкой на лбу закрывающей глубокий шрам. красивой но растрёпанной шерстью. Худая но довольно сильная.

0

26

Чёрная,даже чуть-чуть отдающая синевой шерсть,зелёные ледяные глаза,задумчивый и всегда грустный взгляд.Длинные лапы,недлинная шерсть.никаких особых примет(типа шрамов и т.п.)

0

27

ЭЭээ.. Я тоже учавствовать буду. Я моогу озвучивать... И просто помощник. Внешность:
Огромная кошка. Чёрная шерсть... Глаза огненые. Кнчики шерсти на морде огненые. На шеи амулет немного из клыков и когти украшают собачьи клыки.Смотрите аву!!!

0

28

Терпсихора
Во-первых,я "огненые" кончики и глаза рисовать не собираюсь.Просто-чёрная шерсть и рыжие глаза.А авик у тебя воопще с волком...

0

29

Скрим, у меня чего-то не получается мои рисунки выставить! Почему?

Отредактировано Серебрянная Дымка (2008-03-12 14:33:54)

0

30

Серебрянная Дымка
Все уже ДАВНО знают,что через радикал выставляем....

Сегодня начну делать начальную заставку.Поскольку,у нас мало,кто кого озвучивает-попросите кого-нить из участников....

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Флудилка » Мультфильм КВ