Лесная жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Начало леса...


Начало леса...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Терп приблизилась к лесу. Ничего... Конешо мало еды у нас.. А что если? Кошка нераздумывала она перешагнла границу и была на территории Речного пемени... Терп отправилась в Берёзовую Рощу..

0

2

Кот искал дичь, но ничего так и ненашел. тут он услышал кошачий вой и насторожил уши. Ему показалось, что голос знакомый. Ну и зачем мне лапы пачкать? Хотя ладно, если что важное, то помогу----)березовая роща

0

3

Кошка вошла на свою терриорию. Она села и оотряхнулась.

0

4

- Ну и задали мы им! Теперь еще долго вспоминать будут.
Кот вытянул заднюю лапу и прошелся языком по ране.

0

5

-Оскар ты как? - оглядывая многочисленные раны на Оскаре спросила кошка.
-Да, это всё из-за меня. Но у нас нету пищи и река была ближе всех. Но там я напоролась на Звёздную. Ладно, что случилось то пошло... Мы скоро надерём им зад....

0

6

-Да и сейчас им не повезло! - Она улыбнулась. - Ну, что! Поши к нам в лаерь. Она лизнула кота и наравилась в лагерь.

0

7

Кот мурлыкнул в ответ. Какое то незнакомое чувство царапалось внутри кота.
- Пошли. Они стали бы падалью, если бы мы не ушли. Им повезло, что мы ушли. Ладно пошли.

0

8

Оскар неспеша прогуливался по краю леса. Он выискивал дичь. Но тут даже мышиным хвостиком не пахло. Зато запах добычи сильно тянуло с терретории Речного племени. Кот хмыкнул Еще отомщу. Больше тут делать было нечего. Валялся лишь какой - то мусор Двуногих, да и то несъедобный. Невесело дернув ушами Оскар прошелся язычком по шубке.

0

9

кошка усердно искала хоть какую-то крысу или мышь.Когда ей ето удалось,обнаруженая крыса укусила ее но в следующее мгном=вения она была мертва."ах ты кусатся!я тоже так умею!"подумалось ей когда она присыпала добыцу землей чтоб потом ее забрать.

0

10

Чёрный кот увидел кошку. Онт подошёл с соди и резко сказал Приветик!

0

11

кошка от неожиданости зашипела и выпустила когти.-Что тебе надо,Ворон?

0

12

Мне?! .Да вобщем ничего просто решил поздароваться И мило улыбнулся

0

13

Оскар обернулся на кота и кошку. Он быстро подошел к ним.
- Опусти шерстку, Огненная Луна! Иди отхотится. Одной крысы на племя не хватит.

0

14

-хорошо!-она посмотрела на Ворона и фыркнула.потом пошла охотится.вскоре она поймала тощую мышь и воробья."да,не очень улов.Но все же ето лучше чем ничего!"-подумала она взяла мышь,крысу и воробья и пошла в лагерь.

лагерь Кровавого племени------

0

15

Ворон посмотрел на Оскара и прошёл охотится. Вскоре он поймал двух белок. Это далось ему не очень легко. Не так как обычно. Он взял белок в зубы и пошёл в лагерь.

0

16

Оскар спокойно посмотрел, как все разошлись и пошел охотиться сам. После он поймал одну тощую мышку и все. Вскоре уму удалось подсторожить крысенка и воробья. Кот сел и съел крысенка.---)куча с едой

0

17

Терп тихо бродила. Понюхав воздух она прпала к земле. Тихо передвигаясь она дополхла до апетиного кролика. Но кролик сидел прямо около границы. Со стороны Речного племени. Оскалившись, кошка прыгнулаа и схватила кролика. Потом положив кролика на свою территорию нагадила на территрии Речных котов и зашла на свою. Потом поймала две полёвки и голубя и подобрав весь улов отправилась в лагерь

------>>> Кучка с едой...

0

18

Кошка пиблизилась к границе. Она издала низкое рычание... Свирепо облизнувшись кошка решили навестить воинов Ветра. Она давно уже хотела ослабить это племя и сейчас предстаился случай. Кошка легко могла постоять за себя. Она не  боялась. Терп была в несколько раз сильнее одного воина. Они были голодны и слабы, а Терп бюыла сыта и сильна. Она пребежала границу, перебежала территорию Речого племени и оказалась на территории племени Ветра.

0

19

Оскар злобно оскалился и прыгнул за совей подругой на терриотрию племени Ветра.

0

20

Кайла принюхивалась и учуяла мышь.Она прыгнула и убила её ударом в шею.Мышь оказалась костлявой.Она села под куст тысячелестника и начала есть.

0

21

Кайла
-Привет! - сказала кошка. - Поешь и иди на поляну для сборов племени. Важная новость. Сеодня мы  нападаем на племя Ветра. Ты тоже, так что поторопись. - кошка кивнула и исчезла. Она побежала дальше.
Ворон
-Привет! - кошка кивнула. - Поешь и иди на поляну для сборов племени. Мы сегодня нападаем на племя Ветра. Ты тоже, так что поторопись.
Огненая Луна
-Привет! - кошка кивнула. - Поешь и иди на поляну для сборов племени. Мы сегодня нападаем на племя Ветра. Ты тоже, так что поторопись. - кошка побежала на поляну.

0

22

Кот смотрел на простирающийся перед ним лес. Оскар видел, что тут проходит граница с Речным племенем. Племя Теней было самый делеким от лагеря Кроваввого племени, а вот до территории грозового племени было хвостом подать. Мы туда еще сходим

Отредактировано Оскар (2008-03-10 20:53:15)

0

23

Кот остановился у границы с Речным племенем. Решительно переступил через две границы и уже уверенно шел по территории грозового племени.

0

24

Огненая Луна растеряно шла за ним по Грозовому племени.

0

25

Кошка посмотрела им вслед и прыгнула за ними.

0

26

Джоконда вышла из кустов как нивчем не бывало.Она склонила свою точеную головку и сказала:-Можно мне с вами?Племя Втро жутко ослаблено, я сейчас следило за ними.И ещ не подготовлина к драке,даже не догадываются.Я думаю.что вы с легоктью сегодня с ними расправитесь!Можете даже захватить их территорию.Так что я с вами.Джоконда пошла рядом Терпсихорой

0

27

- Надо же  -вернулась. Убирайся - спокойно прошипел кот на Джоконду - Терп, ты можешь пойти с нами.

0

28

Джоконда призрительно плюнула в сторону своего бывшего племени и пошла прочь от всех.

0

29

Кайла вышла из-за кустов и увидела котов.

0

30

- И не смей возвращаться! - крикнул ей вслед предводитель - С предатилями якшаться против моих правил!
Кот опять разозлился на эту кошку. Он чувствовал, что тут что - то неладное. Он решил проверить что у чему.
- Все в лагерь---лагерь Кроваввог оплемени

0


Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Кровавое племя » Начало леса...